загрузка...

Рулет из омлета: просто и со вкусом!

Это привычное и незатейливое блюдо может стать  для вас вкусным завтраком или перекусом, если подойти к его приготовлению с душой и выдумкой. Вот увидите, рецепты. Которые мы сегодня вам предлагаем, приятно вас порадуют.

Рулет из омлета и мягкого сыра

Вам потребуется:

  •  — 2 яйца;
  •  — 100 граммов сыра нежирного мягкого;
  •  — зеленюшка;
  •  — растительное/оливковое масло;
  •  — перец/соль.

Взбейте яйца, поперчите, посолите, пожарьте омлет на оливковом масле. Выложите его на тарелку, посыпьте тертым сыром и порубленной зеленью, сверните в рулет. Готово! Этот рецепт хорош для тех, кто предпочитает легкие блюда.

Рулет из омлета с плавленым сыром и ветчиной

Вам потребуется:

  •  — 3 яйца;
  •  — 150 граммов ветчины;
  •  — один сырок плавленый;
  •  — зеленюшечка;
  •  — растительное/оливковое  масло;
  •  — перец/соль.

Яйца взбейте, поперчите, посолите, обжарьте на масле.  Переложите на тарелку, посыпьте натертым плавленым сыром, положите кусочки ветчины, добавьте порубленную зелень и скатайте в рулет.   Это более калорийный рецепт.

Рулет из омлета с фаршем

Вам потребуется:

  •  — 5 яиц;
  •  — 300 граммов твердого сыра на ваш вкус;
  •  — 2 столовые ложки муки;
  •  — 500 граммов фарша;
  •  — маслины;
  •  — зелень.

Взбейте яйца, аккуратно добавьте к ним муку, натертый сыр, перемешайте. Застелите противень бумагой для запекания, выложите на наго подготовленную массу. Духовку разогрейте до 18 градусов, выпекайте омлет 10-15 минут.

Затем достаньте омлет, выложите на него фарш, оливки и зелень. Вы любите грибы? Добавьте нарезанные шампиньоны.  Сверните омлет в рулет, заверните в фольгу и запекайте еще 30 минут. Этот рулет очень хорош с овощами.

Готовим рулет из омлета и авокадо с Юлией Высоцкой: видео

Всего-навсего небольшой штрих может придать привычному омлету новый, интересный вкус. Экспериментируйте!

Было интересно? Поделитесь с друзьями!

Горячие интересности
загрузка...
Еще почитать

Написать ответ