Это привычное и незатейливое блюдо может стать для вас вкусным завтраком или перекусом, если подойти к его приготовлению с душой и выдумкой. Вот увидите, рецепты. Которые мы сегодня вам предлагаем, приятно вас порадуют.
Рулет из омлета и мягкого сыра
Вам потребуется:
- — 2 яйца;
- — 100 граммов сыра нежирного мягкого;
- — зеленюшка;
- — растительное/оливковое масло;
- — перец/соль.
Взбейте яйца, поперчите, посолите, пожарьте омлет на оливковом масле. Выложите его на тарелку, посыпьте тертым сыром и порубленной зеленью, сверните в рулет. Готово! Этот рецепт хорош для тех, кто предпочитает легкие блюда.
Рулет из омлета с плавленым сыром и ветчиной
Вам потребуется:
- — 3 яйца;
- — 150 граммов ветчины;
- — один сырок плавленый;
- — зеленюшечка;
- — растительное/оливковое масло;
- — перец/соль.
Яйца взбейте, поперчите, посолите, обжарьте на масле. Переложите на тарелку, посыпьте натертым плавленым сыром, положите кусочки ветчины, добавьте порубленную зелень и скатайте в рулет. Это более калорийный рецепт.
Рулет из омлета с фаршем
Вам потребуется:
- — 5 яиц;
- — 300 граммов твердого сыра на ваш вкус;
- — 2 столовые ложки муки;
- — 500 граммов фарша;
- — маслины;
- — зелень.
Взбейте яйца, аккуратно добавьте к ним муку, натертый сыр, перемешайте. Застелите противень бумагой для запекания, выложите на наго подготовленную массу. Духовку разогрейте до 18 градусов, выпекайте омлет 10-15 минут.
Затем достаньте омлет, выложите на него фарш, оливки и зелень. Вы любите грибы? Добавьте нарезанные шампиньоны. Сверните омлет в рулет, заверните в фольгу и запекайте еще 30 минут. Этот рулет очень хорош с овощами.
Готовим рулет из омлета и авокадо с Юлией Высоцкой: видео
Всего-навсего небольшой штрих может придать привычному омлету новый, интересный вкус. Экспериментируйте!