загрузка...

Рецепты рыбного супа: быстро и вкусно!

Варите рыбные супы – кроме того, что это вкусные и полезные блюда, и готовятся они легко и быстро.  Сегодня мы предлагаем вам рецепты рыбного супа, чтобы вы не затруднялись их поисками в поваренных книгах.

Рыбный суп из семги

Вам потребуется:

  •  — 300 граммов семги;
  •  — 5 картошек  среднего  размера;
  •  — 2 небольшие морковки;
  •  — лук-порей;
  •  — 2   помидора;
  •  — 500 миллилитров сливок 15% жирности;
  •  — масло растительное ;
  •  — зеленюшка;
  •  — соль.

Пассеровку   приготовьте прямо в той кастрюле, где вы будете варить рыбный суп. Нашинкуйте лук-порей, обжарьте его на масле . Натрите морковь, помидоры нарежьте маленькими кубиками,  отправьте все к луку, обжарьте и залейте литром воды, дайте воде закипеть.

Картошку  нарежьте кубиками, положите ее в закипевшую воду и варите пять минут, затем  добавьте  в кастрюлю нарезанную кубиками семгу и продолжайте варить. За пять минут до конца варки, влейте в кастрюлю сливки. Готовый рыбный суп украсьте мелко нарубленной зеленью.

Рыбный суп на скорую руку из консервов

Вам потребуется:

  •  — 1 или 2 баночки рыбных консервов;
  •  — 4-5 небольших картофелин;
  •  — 50 граммов риса;
  •  — 1 морковь;
  •  — 1 луковица;
  •  —  масло растительное;
  •  — зелень;
  •  — перец/соль.

Картошку   порежьте кубиками, залейте водой и поставьте вариться. К картошке добавьте промытый рис.

Лук и морковку нарежьте, обжарьте на масле, посолите, поперчите, и переложите в кастрюлю.   Уже в конце варки положите в кастрюлю рыбные консервы и дайте супу повариться еще две-три минуты, добавьте рубленную зелень. Вот и все – рыбный суп готов!

Рыбный суп от Сержа Марковича: полезное видео

Рыбный суп всегда вас выручит, особенно в холодное время года. Варите рыбные супы и будьте здоровы!

Было интересно? Поделитесь с друзьями!

Горячие интересности
загрузка...
Еще почитать

Написать ответ