Яблочный уксус от целлюлита: эффективный способ от целлюлита
загрузка...

Яблочный уксус от целлюлита: боремся и побеждаем!

Яблочный уксус для похудения  — давно проверенное средство. Но вот знаете ли вы о том, что яблочный уксус от целлюлита – средство не менее эффективное? А ведь противный, приставучий целлюлит никого не пропускает –  ни пышек, ни худышек.

Даже после того, как вы успешно похудеете, «апельсиновая корка» на соблазнительном месте дает о себе знать, и избавиться от нее достаточно сложно, и требует больших усилий. Яблочный уксус от целлюлита поможет вам справиться с этой проблемой.

Яблочный уксус от целлюлита: о пользе и других интересный вещах

Положительные свойства яблочного уксуса были известны еще в Древнем Египте. Прекрасные египтянки использовали яблочный уксус для похудения, в косметических и оздоровительных целях.

Яблочный уксус благотворно влияет на кожу, очищает ее, тонизирует, разогревает. Благодаря этому внутри кожных покровов при регулярном использовании уменьшается количество жира, улучшается кровообращение, расщепляются целлюлитные образования – соответственно, уменьшается та самая «апельсиновая корка».

Таким образом, яблочный уксус для похудения, равно и как уксус от целлюлита оказывают эффективное и успешное действие на проблему.

Только обладательницам очень чувствительной кожи нужно соблюдать меру – уксус остается уксусом, хоть и яблочным.

Яблочный уксус от целлюлита: обертывания

Как вариант, уксус от целлюлита можно применять в виде обертываний. Разведите яблочный уксус в воде в пропорции 1:1, добавьте в раствор несколько капелек лимонного или апельсинового эфирного масла.  Подготовьте кожу к процедуре: сделайте массаж, это активизирует кровообращение и прилив крови к проблемным зонам.

Потом намажьте нужные области приготовленной смесью и обернитесь пищевой пленкой. Обмотайтесь одеялом или махровым полотенцем – вы хорошо пропотеете, а вместе с потом выйдут шлаки, и начнется процесс расщепления целлюлитных образований.

Затем ополоснитесь теплой водой и намажьтесь увлажняющим кремом. Применяйте уксус от целлюлита в течение двух месяцев и целлюлит капитулирует.

Уксус от целлюлита: только натуральный яблочный

Для того чтобы процесс борьбы с «апельсиновой коркой» прошел успешно, яблочный уксус должен быть натуральным. В современных магазинах сейчас большой выбор яблочного уксуса, но, к сожалению, чаще он или с вредными добавками, или вообще – уксусная эссенция, которая может повредить коже. Лучше всего, выкроите время и приготовьте яблочный уксус своими силами. И тогда, при регулярном использовании, положительный результат вам будет гарантирован!

Было интересно? Поделитесь с друзьями!

Горячие интересности
загрузка...
Еще почитать

Написать ответ