Имбирный чай для похудения. Советы по применению, рецепты, отзывы.
загрузка...

Имбирный чай для похудения – вкусно и полезно!

Имбирный чай замечательный напиток во всех отношениях. Он не только дает возможность избавиться от лишнего веса, но и позволяет не слишком сильно ограничивать свой рацион. Согласитесь, это очень приятно: вкусно ешь, пьешь имбирный чай и – худеешь.

Традиционная тибетская медицина считает имбирь продуктом горячего происхождения, он стимулирует кровообращение, хорошо согревает организм, ускоряет метаболизм, что, в свою очередь увеличивает скорость  процесса похудения. Именно по этой причине рецепты блюд и чаи на основе имбиря дают такой яркий эффект.

Современная официальная медицина, и диетология, в частности, также признают за имбирем все его замечательные свойства. Эксперты считают, что уменьшение веса происходит из-за того, что имбирь содержит эфирное масло, реально стимулирующее обмен веществ. К тому же имбирь омолаживает организм, что делает его просто незаменимым продуктом для женщин. Самая простая форма употребления имбиря – чай.

Имбирный чай для похудения: как его готовить?

Самый простой рецепт. Возьмите кусочек корня имбиря и залейте его кипятком. Дайте настояться, если нужно – процедите. Пейте чай порциями за тридцать минут до еды. Если вы сидите на диете – то пейте имбирный чай для похудения в течение всего дня.

Второй рецепт. Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 15-20 минут. Остудите, добавьте мед и лимон.

Рецепт Деми Мур. Сварите отвар из имбиря, как в предыдущем рецепте, и добавьте в него мелиссу и мяту.

Рецепт оздоровительный. Если в традиционный имбирный чай для похудения вы добавите листья брусники, то получите напиток, нормализующий работу желчного пузыря и почек.

Рецепт для тех, кому нужно похудеть очень существенно. Положите в термос 1 часть имбиря, 1 зубчик чеснока и залейте их 20 частями горячей воды. Дайте настояться в течение 15 минут. Пейте порциями в течение дня.

Имбирный чай для похудения: советы по применению

Этот напиток хорош не только своими «похудательными» свойствами. Имбирный чай очень полезен для организма в целом, и, даже если вы  не стремитесь сбросить вес, пейте этот напиток, хотя бы ради омоложения и улучшения метаболизма.

Кладите имбирь в чай – и в черный, и в зеленый. Добавляйте в этот напиток мед и лимон. Пейте имбирный чай не только для похудения, но и для тонуса, особенно в моменты напряжения организма, например, во время сессии. Помните, что имбирный чай обязательно нужно процеживать – иначе он будет очень крепким. Не пейте его на ночь – имбирь прекрасное тонизирующее средство и сильно бодрит.

Имбирный чай для похудения: отзывы похудевших и помолодевших

На нашем сайте вы не только можете ознакомиться с полезной информацией и рекомендациями экспертов-диетологов. Мы публикуем для вас истории успеха и отзывы тех, кто его добился, таких же людей, как и мы с вами, захотевших сбросить лишний и вес, и, в данном случае, сделавших это при помощи имбирного чая для похудения.

Мария

— Имбирный чай реально работает! Учитывая, что я не придерживаюсь жесткой диеты, а предпочитаю есть здоровую пищу и соблюдать режим дня, вес уходит как бы сам по себе. Первое время я пила имбирный чай без добавок, а потом начала добавлять в него шиповник: получился вдвойне полезный напиток, и очень приятный на вкус.  Теперь  этот он помогает мне не только худеть, но и действует, как профилактика гинекологических заболеваний. Я очень этому рада.

Анастасия

— Если мне срочно нужно сбросить пару килограммов, я готовлю себе имбирный чай для похудения и добавляю немного сенны или коры крушины. Этот напиток прекрасно очищает организм и моментально уходит лишний вес. Это проверенный рецепт! А когда мой вес меня устраивает, я просто пью имбирный чай для улучшения обмена веществ и тонуса. Он помогает сохранять хорошее настроение весь день!

Клавдия

— То, что имбирный чай для похудения дает прекрасный эффект я заметила по своей сестре – она уже давно его использует. И результат вполне наглядный. Поэтому, когда мне потребовалось ускорить обмен веществ, я тоже стала заваривать себе имбирный чай для похудения с добавлением молотой гвоздики и перца. Я пью этот чай не так давно, но уже начала худеть. При этом мне даже не приходится ограничивать себя в еде, а результат уже виден!

 Нелли

— Мне часто приходилось сидеть на жестких диетах, чтобы держать свой вес в норме. Это было очень утомительно, и постоянное чувство голода очень мешало жить. Когда я открыла для себя имбирный чай, поняла, что моя проблема, наконец-то решилась. Теперь я нормально питаюсь, а имбирный чай помогает мне худеть без лишних проблем и ограничений. К тому же, я перестала пить кофе – имбирный чай прекрасное тонизирующее средство. Я чувствую себя молодой, красивой и бодрой благодаря имбирному чаю. Чего и вам желаю!

И, напоследок, я скажу: если ваша история похудения тоже связана с имбирным чаем – напишите нам об этом или, оставьте сообщение на форуме. Возможно, ваш рассказ, ваш опыт помогут другим  людям поверить в свои силы и изменить свою жизнь к лучшему. Если вы только начинаете худеть с помощью имбирного чая, пусть удача сопутствует вам, а отражение в зеркале с каждым днем становится все стройнее, стройнее и стройнее!

Варвара М. Краса

Было интересно? Поделитесь с друзьями!

Горячие интересности
загрузка...
Еще почитать

Написать ответ