Творожный разгрузочный день: рецепты варианты разгрузочных дней
загрузка...

Творожный разгрузочный день: популярный и вкусный вариант

Разгрузочный день на твороге практикуют многие женщины: он и вкусный, и полезный, и хорошо переносится. Лично я, выбирая между разгрузочным днем на кефире и разгрузкой на твороге – выбираю творог. Я не только легче его переношу, но и результаты подобной разгрузки меня вполне устраивают.

Как эффективнее провести разгрузочный день на твороге? Давайте выясним.

Чем хорош творожный  день?

Обезжиренный или нежирный творог – прекрасное средство для ускорения метаболизма. В твороге много белка, он хорошо усваивается, легко выводится из организма, и не прибавляет ни одного лишнего грамма.

Разгрузочные дни на твороге очень полезны тем, у кого накопилось много лишнего веса, а также тем, кто страдает   нарушением кровообращения и атеросклерозом.

Разгрузочный день на твороге: первый вариант

В день разрешается съесть пол килограмма нежирного творога и выпить два стакана нежирного кефира. Разделите это количество на пять/шесть порций, и съешьте в течение дня. Не переживайте, не смотря на кажущуюся скудость меню, вы не будете испытывать острого чувства голода.

Разгрузочный день на твороге: второй вариант

Этот вариант более жесткий. В день разрешается съесть только 60 граммов творога и выпить только один  стакан молока. Чтобы притупить чувство голода, можно пить несладкий чай и воду.

Разгрузочный день на твороге: третий вариант

В течение всего дня вам разрешается съесть 100 граммов нежирного творога (в несколько приемов) и пшеничные отруби. На каждый прием пищи берите 1-2 ложки отрубей, заливайте их горячей водой, дайте настояться 20 минут и слейте воду.

Творог активизирует ваш метаболизм, организм очистится от токсинов и шлаков, начнется похудательный процесс.  Подобную разгрузку можно проводить не чаще двух  раз в неделю. Во время разгрузочных дней постарайтесь снизить активность и не увлекаться физическими нагрузками.

Было интересно? Поделитесь с друзьями!

Горячие интересности
загрузка...
Еще почитать

Написать ответ