Принципы диеты минус 60, принципы диеты Маримановой
загрузка...

Благодаря диете минус 60

«Ах, какие красивые платья, а блузки, а купальники! Мама дорогая, просто фантастика! Но я в это никогда не влезу. Они для крошек с весом, как у дюймовочки. А я …». Так, сокрушаясь о своих весовых данных, думает добрая половина женщин. Но только не те, что знакомы с Екатериной Миримановой и её методикой похудения, способной творить настоящие чудеса. Давайте и мы вступим в ряды этих счастливиц.

Методики похудения бывают разные и всегда надо  ориентироваться на особенности своего организма. Но это одна из самых эффективных.

Что вы знаете о диете минус 60?

Методика Екатерины Миримановой, на сегодняшний день личности знаменитой, написавшей целую россыпь полезных и интересных книг по кулинарии, похудению и психологии, называется диета минус 60. Почему именно так? По словам самой Екатерины с юного возраста ей приходилось бороться со своей тучностью.

Победа оказывалась то на стороне Екатерины, то на стороне лишних килограммов. В итоге последние победили, и в начале двухтысячных бедная девушка весила больше ста килограммов. Сами понимаете, жить с такой массой тела весьма затруднительно. Но Екатерина не сложила крылья, как поступает в подобной ситуации 95 процентов женщин, она начала действовать. И уже спустя полтора года сумела сбросить 60 кг. А в 2005 году свет увидел первую книгу Екатерины Миримановой «Система Минус 60, или мое волшебное похудение». Сегодня благодаря диете Екатерины Миримановой минус 60 счастье стройной фигуры и крепкого здоровья обрели тысячи женщин со всего мира.

Какие принципы питания заключены в диете минус 60?

После такого громкого заявления о потере за 1,5 года 60 килограммов многие дамы, наверняка, схватились за голову. «Как это возможно, целых 60 кг!» Но, во-первых, полтора года – это 18 месяцев, а не одна неделя. Разделите 60 кг на 18, получается всего 3-3,5 кг в месяц. Вполне достижимая цифра, если упорно и постоянно собой заниматься, ни так ли? А во-вторых, в диете минус 60 имеются свои маленькие секреты относительно режима и правил питания.

 1.  Завтрак

По мнению Екатерины, утренний приём пищи, то есть завтрак, несёт в себе функцию активатора жизненной энергии. Главное – это завести работу органов пищеварения. И тогда она будет превращать съеденные продукты не в жир, а в энергетическое топливо, сжигаемое в течение дня. Одним словом, до двенадцати часов дня кушать можно и торты, и пирожные, и белый хлеб с маслом, и бутерброды с любимой ветчиной. Конечно, в разумных количествах. Завтрак может быть и лёгким, главное, чтобы вы до самого обеда ощущали себя сытой и довольной жизнью.

 2.  Обед

Обед – это время дозаправки. Он должен состоять из таких блюд, которые помогут вам дожить до вечера, активно трудясь и не вспоминая о еде. Только учтите, за обедом сладостям и жирностям места уже нет. Они отошли вместе с утром. А из-за стола надо выходить с чувством лёгкого насыщения, когда вроде бы и ещё чего-то съел, но лучше не стоит.

3.  Ужин

По правилам методики Екатерины Миримановой ужин должен проходить не позднее шести часов вечера. В крайнем случае, не позднее 20:00, но такое исключение действует только для полуночников. Составляют его исключительно лёгкие и низкокалорийные продукты: варёный рис с салатом из свежих овощей, стаканчик йогурта, любимые фрукты.

Делая вывод из всех выше описанных правил приёма пищи, можно сказать. В диете минус 60 главное не то, что ты ешь, а когда.

Как, сидя на диете минус 60, относиться к напиткам?

В отличие от большинства диетических методик, практикующих определённый объём потребляемой жидкости, диета минус 60 таких рамок не ставит. По мнению Екатерины, пить нужно столько, сколько просит организм, ни меньше и не больше. К тому же вам не придётся расставаться с любимым чёрным кофе или крепким чаем. Из рациона не изгоняется даже алкоголь. Но и для них существуют свои рамки. В качестве подсластителя чая и кофе используйте натуральный тёмный сахар, а ещё лучше, фруктозу. Ну, а вино  — это напиток утра. Ибо оно относится к линии тонизирующих средств, которые, как уже было сказано, актуальны для завтрака.

Психология в диете минус 60

Но не пищей единой строится диета Екатерины Миримановой. Огромная роль в методике снижения веса отводится психологическому фактору. Вернее, именно с психологии и надо начинать. Прежде, чем браться за коррекцию своей фигуры, очень важно мысленно осознать следующие факты.

  1. Вы не виноваты в своей полноте. Это ваше прошлое. В будущем вы станете такой, какой только захотите. Всё в ваших руках. Главное, верить в себя и двигаться вперёд без оглядки назад.
  1. Я худею, чтобы быть красивой и здоровой. Многие женщины худеют для того лишь, чтобы влезть в новую одежду или не выглядеть глупо на пляже. Это в корне не правильно. Худеть надо для того, чтобы было здоровье. А наряды приложатся.
  1. Худеть надо медленно. Ещё одна ошибка худеющих – это спешка. Но милые дамы, разве можно безболезненно избавиться за неделю от того, что копилось годами? Худеть надо постепенно, куриными шагами. Тогда и результат будет стойким.
  1. Худея, не забывайте про кожу. Часто после похудения, особенно, если вес был значительным, образуются кожные растяжки. Чтобы их избежать, не пренебрегайте гимнастикой, массажем и косметическими мероприятиями.

Итак, выбрав для себя методику Екатерины Миримановой, смело вступайте в борьбу с лишним весом. Худеть на диете минус 60 легко и интересно, ведь это непаханное поле эксперимента с рецептами. Только перед началом боевых действий посоветуйтесь с врачом.

Было интересно? Поделитесь с друзьями!

Горячие интересности
загрузка...
Еще почитать

Написать ответ