Диета красоты и здоровья: полезные советы, питание, правила
загрузка...

Диета красоты и здоровья: всегда под рукой

Как женщины определяют – кто «настоящая», а кто просто «особь женскага пола»? Мне кажется, что не только по тому, какая женщина дома, хорошая ли она хозяйка. По моему скромному мнению, «настоящей» сами женщины считают ту, которая при всех своих других достоинствах выглядит ухоженно и привлекательно.

Действительно, ни возраст, ни ограниченные финансовые возможности не дают нам права опускать руки и переставать заботиться о себе – любимой и единственной.

Сегодня для тех, кто не может тратить десятки тысяч на пластических хирургов,  персональных фитнес — тренеров и дорогую косметику, но хочет выглядеть красиво и соблазнительно, мы предлагаем диету для неувядаемой красоты.

Диета для молодости, красоты и здоровья: общие правила

Самые эффективные диеты – это не те, которые просто позволяют снижать вес. Правильные методики похудения сочетают в себе и похудение, и улучшение здоровья, и поддержание и возвращение цветущего вида.

Диету для своей красоты нужно начинать с отказа от вредных продуктов и, конечно, фастфуда. Также необходимо исключить из рациона сладкое, дареное, жирное и мучное, кетчуп и майонез.

Диета для неотразимой красоты и здоровья в обязательном порядке включает в себя свежую рыбу и нежирное мясо, птицу, овощи, фрукты, нежирные молочные продукты.

Все действенные методы похудения урезают рацион. Но диета для цветущей красоты и здоровья настоятельно требует, что бы рацион был здоровым, полезным, и полноценным.

После ревизии рациона диету для своей красоты продолжите очищением организма: помогите печени, почками и поджелудочной железе избавиться от шлаков и токсинов. Чистку организма можно провести разными способами. Например, с помощью очистительных сборов, трехдневного голодания на воде, яблочной монодиетой.

Если вы не хотите тратить несколько дней на очищение, можно сделать это быстро с помощью магнезии. Метод неприятный, но эффективный. С вечера откройте бутылку Боржоми – чтобы вышел газ. Рано утром натощак в стакане минеральной воды разведите магнезию и выпейте. На два часа положите грелку на область печени. В течение суток ваш организм очистится.

Диета для женской красоты и здоровья: шесть волшебных правил

Первое правило: пейте больше жидкости. Это может быть минеральная вода без газа и свежевыжатые фруктовые соки и коктейли.

Фруктовые коктейли не только полезные и наполненные большим количеством витаминов, но и очень вкусные – вы будете их пить с удовольствие. Приготовить фруктовый коктейль просто. Аккуратно взбейте два яичных белка и пока отставьте. В шейкере смешайте половину стакана любого сока и два стакана нежирного молока.

Налейте коктейль в стаканы, сверху добавьте взбитые белки, украсьте мелко порезанными фруктами или порубленными орехами. Это очень бодрящий коктейль!

Второе правило: регулярно ешьте продукты с природными антиоксидантами – клюкву, гранаты, яблоки, помидоры.

Если вы нарежете помидоры дольками, добавите к ним порубленную зелень, лук, чеснок и горстку грецких орехов и добавите немного оливкового масла – салат порадует вас свежим вкусом и принесет пользу организму.

Третье правило: ешьте рыбу и морепродукты. Полезные для красоты жирные кислоты  Омега 3 никто не отменял. Аминокислоты, которыми щедрая природа одарила рыбу и морепродукты, дают коже упругость и сияние.

Четвертое правило: для красоты нужен витамин Е, а значит – яйца и растительные жиры в вашем рационе должны быть постоянно. И это не значит, что нужно просто есть яйца. Например, натрите крупно четыре крутых яйца, добавьте к ним мелко порезанный огурец и лук, заправьте растительным маслом, или соусом из йогурта, лимонного сока и горчицы.

Пятое правило: не ешьте прямо перед сном и в принципе не переедайте.

Шестое правило: регулярно устраивайте разгрузочные дни при помощи монодиет.

Диета для свежести, красоты и здоровья: резюме

Вы скажете – что эти правила известны уже давно, и в них нет ничего особенного. А теперь спросите себя: вы их выполняете? То-то и оно!

Эти правила простые – и очень действенные, при условии их регулярного выполнения. Если вы будете их выполнять, ваша кожа приобретет свежесть, станет чище, улучшится цвет лица, состояние волос и ногтей, даст тонус мышцам и стройность талии.

Предложенный метод питания хорош и полезен в любой сезон, но особенно – весной, в период авитоминоза. Добавьте к рациону травяные отвары, особенно рекомендуем календулу, ромашку и мелиссу. Не забывайте и о массажах, фитнесе и ваннах с ароматическими маслами.

Красота далеко не всегда требует жертв. Но она всегда требует любви к себе, защиты и ухода – в первую очередь изнутри. Если вы себя полюбите – вы найдете время и силы позаботиться и поухаживать за собой. Подумайте об этом.

Было интересно? Поделитесь с друзьями!

Горячие интересности
загрузка...
Еще почитать

Написать ответ