Худеем Пей этот напиток по утрам и живот исчезнет за 2 недели! Нужно ежедневно ...
Худеем Исхудавшая Валерия, наконец-то, выложила свой рацион: Я каждое утро натощак ...
Худеем Живот и бока уйдут за 12 дней! Женщинам достаточно пить 1 стакан ...
Худеем Продукт, который приводит к похудению! Минус 2 кг за сутки, если на завтрак ...

Очищаем организм, сенна и холосас нам в помощь

Современная жизнь, особенно в больших городах, диктует свои правила. И если вы хотите даже в суматохе повседневных забот оставаться стройной и красивой, молодой и свежей, одних диет и периодических посещений фитнес-залов уже не достаточно. Что же ещё такое нужно взять на вооружение, чтобы состояние естественного здоровья не покидало нас ни на минуту? Ответ прост, нам надо хотя бы время от времени очищать свой организм от накопившихся в нём шлаков и токсинов, а помогут нам в этом два простых  средства – трава сенна и препарат с желчегонным действием холосас. В паре они творят настоящие чудеса.

Очищение кишечника сенной, основные правила

Очищаем организм, сенна и холосас нам в помощьОчищение кишечника сенной – процедура довольно эффективная и действенная, но в, то же время, требующая соблюдения определённых правил. Во-первых, её нельзя проводить чаще одного раза в месяц, иначе организм получит перегрузку. Во-вторых, данная процедура абсолютно противопоказана людям с такими заболеваниями, как хронический гастрит с повышенной секрецией желудочного сока и язвенная болезнь желудка или двенадцатиперстной кишки.

Осторожно к очищению организма сенной следует подходить и тем, у кого наблюдаются в печени или почках камни особо крупных размеров. И, в-третьих, прибегать к подобному варианту очищения можно лишь после наступления 16-летия, до сих пор данный метод строго противопоказан, ибо он может навредить ещё не сформировавшемуся подростковому организму.

И всё же сенна вещь уникальная. Если подойти к её использованию с умом и соблюсти все описанные выше правила, то эффект получится потрясающий. Под её воздействием активизируется обмен веществ, из организма через кишечник и мочевыводящие пути интенсивно выводятся шлаки и токсины, повышается порог защитных сил организма. Врачи даже назначают это средство для выведения песка и камней из почек, если те не слишком велики и не повредят при выходе мягкие ткани мочеточников. А теперь перейдём от теории к практике.

Как проводить очищение организма сенной?

Курс очищения кишечника сенной длится 7 дней. Принимать отвар следует небольшими порциями либо на ночь, либо в течение дня, зависит это от того, как ваш организм будет реагировать на оказываемый слабительный эффект. Если во время курса вы заметите, что появился дискомфорт, боли, неприятные ощущения, слабость и т.п., курс следует тут же прекратить или уполовинить выпиваемую дозу сенного отвара.

Для получения отвара возьмите 1 столовую ложку сырья и залейте её стаканом воды. Затем поставьте на огонь и покипятите 5 минут. Далее тару с отваром укутайте и настаивайте ещё 20 минут, а по истечении этого времени процедите. Всё, целебный напиток готов. Принимать его следует по прошествии полутора или двух часов после приёма пищи.

В первый день курса следует употребить не более одной трети стакана отвара. И помните, увеличивать дозировку надо с осторожностью, постепенно, ведь сенна обладает ураганным слабительным эффектом. Если поторопиться с увеличением дозы, можно создать для организма стрессовую ситуацию, и пользы из-за этого будет мало. Хранить отвар сенны можно сутки, просто поставьте его в холодильник, а на следующий день слегка подогрейте, чтобы было приятно пить.

Когда будете заниматься очищением по данной методике, внимательно следите за своими ощущениями и помните, лучше недодать, чем переборщить. Вообще же, сенна в плане очищения и оздоровления творит настоящие чудеса. Из вас будут выходить годовые залежи, вы отметите значительное уменьшение веса и улучшение внешнего вида, а жизненная энергия из вас будет бить неиссякаемым ключом. Кстати, некоторые спартански подготовленные люди сокращают 7-мидневный курс втрое, но в этом случае организм действительно должен быть подготовлен физически, а вы иметь возможность посидеть несколько дней дома. Ведь слабительный эффект прекращается не сразу.

Холосас тоже хороший помощник для похудения

Ещё один неплохой очиститель организма, который можно использовать вместе с сенной – это холосас. Известен он меньше, но сбрасывать со счетов очищение организма холосасом не стоит. Во-первых, потому что это натуральное природное средство, а не химический препарат.

Очищаем организм, сенна и холосас нам в помощьВедь холосас – это вытяжка из плодов шиповника, замечательного лекарственного растения, в состав которого входит огромное количество полезных веществ и витаминов. Во-вторых, холосас действительно прекрасно подходит для похудения, поскольку он обладает выраженным желчегонным свойством.

Под его воздействием активизируется работа печени и желчного пузыря, желчь активно выбрасывается в двенадцатиперстную кишку, что в свою очередь улучшает пищеварительные процессы. Но не торопитесь думать, что очищение холосасом – это панацея от ожирения, 20-30 кг на нём вы не сбросите, однако общее самочувствие и внешний вид вас порадует, это точно, да и ощущать себя в плане веса вы станете легче.

Целебное снадобье для очищения организма и снижения веса

Ну, и конечно, худеть надо с удовольствием, вкусно и приятно, ведь если процедура очищения организма или путь к стройности сопровождается мучительными потугами, вы его вскоре забросите, не так ли? Худея на сенне и холосасе, испытывать дискомфорт в гастрономическом плане вам точно не придётся, ведь для этого придуман специальный целебный компот из сенны, изюма и холосаса. Вот как он готовится.

Возьмите одну пачку травы сенны, одну бутылочку холосаса, одну пачку белого изюма и по одному литру сырой и очищенной воды. В сырой воде заварите сенну по способу, описанному в этой статье выше. Затем всыпьте в отвар изюм, дайте смеси настояться и остыть. Далее отвар процедите, и добавьте в него холосас и очищенную воду. Дайте ему настояться часа 3, всё, целебный компот готов. Выпить его надо за 3-4 дня, а повторять процедуру следует каждый месяц. При правильном и регулярном использовании целебного компота из сенны, изюма и холосаса вы уже через пару – тройку курсов заметите положительный результат. Кожа посвежеет, волосы и ногти укрепятся, глаза заблестят озорным огоньком, а фигура станет точёной, как у юной принцессы. Теперь вам останется лишь поддерживать себя в этой форме, но это уже совсем другая статья.

Всегда свежие новости и подарок сюрприз для подписчиков!
Получи 7700 рублей от популярных интернет магазинов!
Узнай, кто дарит проверенные бонусы! Оставь свое имя и e-mail

Было интересно? Поделитесь с друзьями!

Горячие интересности
Еще почитать

Один ответ к “Очищаем организм, сенна и холосас нам в помощь”

  1. Сергей:

    Ещё очень хорошо помогает очищать организм от шлаков и токсинов специальный прибор — Ion Detox. Очищение происходит на клеточном уровне. Ощущения потрясающие, а главное никаких мучений.

Написать ответ